¿Te atreverías a comer colgado a 45 metros de altura?
Las propuestas que presentarán en Dinner in the Sky incluyen desayunos, comidas y cenas. Bienvenidos a nuestra columna gourmet del mes.
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La experiencia Dinner in the Sky regresa a la Ciudad de México a partir del próximo 28 de noviembre para los intrépidos que se atrevan a subir a una altura de 45 metros con el fin de disfrutar de un menú gourmet. Esta vez, cocinado por el chef peruano Álvaro Vásquez.
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“La experiencia está diseñada en una plataforma en su mayoría de metal, la cual es suspendida con cables de alta seguridad de acero inoxidable, todos los dibujos, cálculos y simulaciones se ponen a prueba y están supervisados por el organismo internacional de pruebas TÜV Rheinland, de Alemania”, cuentan los organizadores.
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El cocinero Álvaro Vázquez es originario de Lima, Perú, y fue discípulo de los afamados chefs: el peruano Virgilio Martínez y el mexicano Enrique Olvera. Las propuestas que presentarán en Dinner in the Sky incluyen desayunos, comidas y cenas, en función de los productos y sabores que se pueden encontrar en México.
Dinner in the Sky nació en Bélgica en el año de 2005, hoy opera en más de 60 países y por éste han pasado grandes chefs como el italiano Massimo Bottura, galardonado a nivel mundial; y el peruano Virgilio Martínez, cuyo restaurante Central es considerado uno de los mejores en América Latina.
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