Grupo Editorial Vixin S.A. de C.V., mejor conocido como revista elContribuyente, con domicilio en calle Río Danubio 69, interior 202, colonia Cuauhtémoc, delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, C.P. 06500, y portal de internet www.elcontribuyente.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

I.- Fines de la utilización sus datos personales

Su información personal sólo será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, para gestionar su suscripción, para el envío de la revista impresa o digital y para informarle sobre cambios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Enviar información sobre el servicio que proporcionamos
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Proporcionarle información sobre, avisos de renovación, promociones y ocasionalmente para ofrecerle otros productos editoriales de nuestra empresa y/o de terceros, en formato convencional.
  • Servicio o en este aviso de privacidad.
  • Enviarle información publicitaria y de prospección comercial.

Si no desea que sus datos personales sean usados para estos fines secundarios, nos puede enviar un correo electrónico a: contacto@elcontribuyente.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con elContribuyente.

II.- De los datos personales utilizados para estos fines

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad

elContribuyente no revela ni comparte ningún tipo de información, menos aún la relativa a tarjetas de crédito, números confidenciales o información relevante que pueda causarle perjuicio alguno.

III.- Acceso, rectificación, oposición y cancelación

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y bajo qué condiciones (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o esté incompleta (rectificación); la eliminación de nuestros registros o bases de datos (cancelación) y la oposición al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud a través del correo: contacto@elcontribuyente.mx

Los datos de contacto de la persona, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son:

Laura Trejo
contacto@elcontribuyente.mx
Calle Río Danubio 69, interior 202, colonia Cuauhtémoc, delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, C.P. 06500

IV.- Revocación

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de forma inmediata, pues es posible que por alguna obligación legal debamos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a: contacto@elcontribuyente.mx

V.- De la divulgación de su información personal

Para limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el correo electrónico: contacto@elcontribuyente.mx

VI.- De los cambios en este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o de otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre tales cambios, a través de la página web www.elcontribuyente.mx